Area Riservata

Sicurezza alimentare

Redazione HACCP, supporto tecnico e consulenza in materia alimentare

Il servizio di consulenza in materia di “sicurezza alimentare” offerto da PI.ESSE s.a.s. affianca le organizzazioni per redigere ed implementare il manuale di autocontrollo ai sensi del Regolamento CE 852/04 ed ulteriori adempimenti normativi per il settore alimentare.

Le organizzazioni coinvolte sono:

  • aziende produttrici;
  • aziende di distribuzioni primarie e secondarie;
  • trasportatori di prodotti alimentari in genere;
  • distribuzione al dettaglio;
  • servizi di ristorazione;
  • attività di distribuzione alimenti e bevande;
  • attività occasionali che comportano manipolazione e somministrazione alimenti (fiere, sagre, etc.)
  • servizi di catering;
  • servizi mensa pubblici e privati.

 

I servizi proposti sono:

  • elaborazione del manuale di autocontrollo in conformità al Regolamento CE 852/04;
  • assistenza periodica di supporto al corretto monitoraggio del sistema aziendale;
  • consulenza per assistenza e tutela a seguito di sopralluoghi e richieste da parte degli organi di vigilanza;
  • consulenza nell'individuazione di laboratori qualificati e certificati per il controllo ambientale e prelievi alimentari;
  • consulenza nell'individuazione di aziende qualificate per l'attivazione di piani derattizzazione e disinfestazione;
  • consulenza per l'implementazione di un sistema di tracciabilità sui prodotti alimentari;
  • consulenza per l'implementazione di un sistema di certificazione di qualità ISO 9001 e ISO 22000.

 

La PI.ESSE. s.a.s. propone inoltre Corsi di formazione sostitutivi del libretto sanitario ai sensi della L.R. n. 33 del 30/12/2009 e del Regolamento CE 852/04. Vedi i corsi di formazione per informazioni aggiuntive.

Hai bisogno di maggiori informazioni sui nostri servizi?

CHIAMACI 030 9974722

Contattaci

Puoi inviarci una mail direttamente compilando il seguente modulo in tutti i suoi campi. Risponderemo non appena possibile.

Accetto le condizioni generali